martes, 25 de marzo de 2014

Macarrones con su historia

¡Buenas después de un tiempo!
Hoy me ha tocado hacer la comida y he decidido retomar esto así que aquí va la receta.

Hacer macarrones al dente, mientras en un sartén a fuego muy lento se hacen también la cebolla cortada y el calabacín en trozos pequeños pero sin que se lleguen a freir, se dejan al dente también.
Después se le añade queso emmental hasta que se funda, jamón a taquitos (o bacon) y un bote de nata.

Sólo queda disfrutar de la pasta al verter la salsa sobre los macarrones.


Bon appétit amigos.

jueves, 13 de marzo de 2014

Como volver a la carga

Me da bastante pena que no haya continuado esto, y como no tiene sentido que después de todo se vaya a abandonar así como así mejor lo retomamos..... y algunos me dirás: "¿ Pero.... ya no somos erasmus?"
¡Efectivamente! por eso ahora se llama ¿Qué come un post-erasmus? 

Una nueva manera de motivarnos y motivaros para que nuestras cosas sigan saliendo por aquí, con menos frecuencia y menos gracia pero adelante.

Un abrazo y bon appétit.

martes, 2 de julio de 2013

La última cena.

Bueno, esto se acabó.... por lo menos para mí... pero siempre estará aquí y este blog también para ayudar. Ayer como última cena fuimos a nuestro querido Melting Potes a tomar una hamburguesa con poutine riquísimo y nos pudimos despedir.

Bueno, si queréis seguir subiendo cosas adelante, para eso está, os echaré de menos y espero que aunque sea por internet, los isleños sigamos hablando de comida y los corbilos sigan diciendo que nos invitan a pizzas. Un abrazo y bon appétit.

lunes, 17 de junio de 2013

Cena en la No-terraza

El viernes pasado quisimos organizar una cenita en la terraza todos juntos. Con la mala suerte de que mucha gente no podía o tenía otros planes y además, nuestra querida ciudad de Nantes nos obsequió con una magnífica tormenta una hora antes, así que cenamos unos cuantos en una de las habitaciones. Eso sí, la comida estuvo muy bien.
 Por parte de corbilo nos hicieron unos canapés de queso con salmón, y de tomate con cebolla y orégano. Muy bien untados y muy bien cortados y una caja de quesitos con sabores que tenían preguntas dentro. En île aparecimos con un plato de jamón recién cortado, una tortilla de patatas de nuestro gran chef tortillero, una ensalada (que fue el plato sorpresa que aportó Edu) que tenía hasta mozarrella, unas salchipapas con mayonesa. Como siempre acompañado de unos buenos vinos.


Nuestra amiga italiana nos deleitó con un postre cuyo nombre no me acuerdo pero que podéis ver en la foto. Se trata de unos bizcochos rellenos de chocolate y con coco por encima. Buenísimos.

Aquí una foto de toda la cena.


Bon Appétit. Nacho.

sábado, 1 de junio de 2013

Bitoche

Buenas, después de un tiempo volvemos con un plato que comimos en un restaurante de nuestro viaje a Burdeos, se llama "La Tanière" y está enfrente del río, es un sitio pequeño pero con mucho ambiente dentro. Tiene pocos platos en su carta, pero ese día, los 9 decidimos pedirnos lo mismo, el Bitoche.


Se trata de una montaña de carne picada al punto con una salsa de champiñones increíble con guarnición de patatas fritas caseras y ensalada de canónigos. Muy recomendable.

Bon Appétit. Nacho.

domingo, 5 de mayo de 2013

Comida de Camelot

Uno de los días en que nos vimos trabajando día y noche para un concurso comimos todos y Javi una crema de calabacín hecha por Mati buenísima. Y de segundo, por si acaso había hambre aún una lasaña congelada a la sartén. Todo acompañado con una ensalada, así dan gusto las pausas de trabajar.


Bon Appétit. Nacho.

jueves, 25 de abril de 2013

Cena solo

Sí, suena triste, pero es así, además, como estaba riquísimo se hace menos duro. Se trata de algo sano, rico y graso, como a mi me gusta. Además se lo dedico a Miguel que dice que como mucha pasta jeje.
-Ensalada de lechuga y tomate (ambos dos españoles, comprando producto patrio).
-Boudin con cebolla (morcilla para los de la LOGSE).
-Un par de trozos de chorizo de vaca picante traído de España.


Bon appétit amigos. 

lunes, 22 de abril de 2013

¡ Otro domingo mas !

Comida de Domingo, con visitas en Ile de Nantes !!!
Como recurso de emergencia/resaca pasta para todos, excepto VaneXXa y yo que comimos albóndigas y ensalada !



Javi

Comidita en la terraza !!!

Llega el buen tiempo , y como los lagartos, en ile de Nantes nos ponemos al sol !!!!
El otro día comimos en la terraza, Nacho una ensalada campera, Marta pasta y yo patatas con arroz y filetes!!!

Abierta la temporada de terracing !!!!!!!!!!!





Javi

domingo, 7 de abril de 2013

¡ Paella de domingo !

Los domingos en Île se come como señores. Hoy ha tocado paellita, bastante buena. acompañada de sus tapitas de queso manchego y salchichón salmantino (increíble), y una ensaladita para terminar de llenar el buche.

De postre la gaditana nos ha deleitado con unas estupendas fresas!!!