sábado, 9 de marzo de 2013

Comida a la importancia

Ey, Ey, Ey, ... que os hemos tenido olvidados durante más de una semana, y hoy, como cada sábado las mejores comidas de île de Nantes en nuestra mesa. Empezamos por mí, hoy me he atrevido con un potaje de garbanzos hecho con patata, chorizo ( traído de España ) y garbanzos que me han quedado de muerte gracias a un ingrediente secreto.


Para continuar Mati ha puesto su famoso PISTO GALLEGO esta vez con pasta, una pinta increíble que tenía. 


Javi se pasó ayer toda la tarde cocinando unas riquísimas PATATAS A LA IMPORTANCIA, que aunque visualmente no parezcan nada especial, son una joya.


Miguel nos ha deleitado la vista y el gusto con un super-plato congelado de menestra con bacon y ajo que ha añadido él.


And last but not least, Marta con un filete como Dios manda acompañado con guisantes.


Por último, como buen anfitrión que es Javi nos ha ofrecido Barra bretona y unas infusiones para todos los gustos.

Bon Appétit.

No hay comentarios:

Publicar un comentario