miércoles, 27 de febrero de 2013

Pastel de bienvenida

Esta entrada va dedicada a los postres y a las bienvenidas.

Los postres vienen de mano del gallego más celtíbero. Se trata de un "Pastel Bretón" o algo parecido. La base está hecha de pastel bretón (nada de sorpresas) y el resto es flan, caramelo y mucho amor de padre. Es importante hacerlo todo en un tupper rectangular si quieres que quede más arquitectónico. ¡Muy bueno!

Para darle un toque de "Hola, somos tus vecinos y estamos como una cabra" separamos una porción individual y añadimos esencia de Nutella y azúcar espolvoreado, dotándole de un aspecto mucho más profesional (si cabe) y decidimos ofrecérselo a la chica nueva sin ningún éxito.

El resto de las imágenes muestran estudiantes erasmus y visitantes erasmus dando buena cuenta a los platos de comida comunitaria que elaboramos como gesto de bienvenida (otra vez) a nuestras amigas que regresaban de España: espaguettis a la carbonara en cantidades casi ofensivas. Se los comieron antes de poder tomar la foto, así son ellos y su arquitectura.






Vanexxa

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