viernes, 15 de febrero de 2013

Semana de Caos

Una entrada rápida de lo que se come en Île de Nantes día a día.
Para empezar un plato de Miguel que tuvo fuerzas para hacerse el día que llegamos, o al siguiente: Arroz con salsa de tomate y cebollas, acompañado de lechuga con queso, una cena ligera (como su arquitectura).


Un par de días después cena comunitaria: Tortilla de patatas hecha por mi (la que está medio comida), tortilla de patatas con chorizo hecha por Javi y Miguel en colaboración, judías con gambas y queso de cabra y una ensaladita para acompañar. 


Por último ayer la cena, Javi hizo una sopa de verduras casera con fideos y panga a la plancha con judías verdes de acompañamiento. Y yo unos fideos chinos con cebolla y pimiento mezclados con especias varias y un huevo revuelto para darle consistencia.


Para acabar Miguel apareció con su famoso plato de Pasta Bretón-Noruega pero hecho con ingredientes de mejor calidad, pasta fresca, salmón caro y más queso.


Un abrazo y bon appétit.

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